Martin Konietschke

   

Bibliographie

Künstlermeeting in der Helgertsmühle
Katalog
1993

Klassenpreisträger der Akademie der Bildenden Künste Nürnberg 1987
Katalog
1987 Akademie der Bildenden Künste Nürnberg

Kunstlauf
Katalog
1989 Akademie der Bildenden Künste Nürnberg

Plastiken auf der Ziegelhütte
Katalog
1990 Neue Darmstädter Sezession

Plastiken auf der Ziegelhütte
Katalog
1992 Neue Darmstädter Sezession

Martin Konietschke Plastiken Zeichnungen Radierungen
Katalog
1995

Internationale Grafikmesse Dresden
Katalog
1995

Mirabel
Katalog
1995 Neue Darmstädter Sezession

Kunstszene Darmstadt von A bis ZVerzeichnis bildender Künstler in und um Darmstadt.
1997
Kunstarchiv Darmstadt

Das Institut
Festschrift zum zehnjährigen Bestehen des Institutes für künstlerische Keramik in Höhr-Grenzhausen.
1997

Internationale Kunst
Katalog
1999 CONDAT Galerie Berlin

1. Internationaler Wettbewerb für Zeichnung
Katalog
1999 Akademie der Bildenden Künste Wroclav (Breslau)

Die keramische Großplastik im Freien
Förderpreis Keramik 2000 der Nassauischen Sparkasse.
Katalog
2000 Nassauische Sparkasse Wiesbaden

Dieburg Bildband
2001
Marianne Paul
Dieburger Verlag- Marianne Paul

Die Bessunger Bibel
Perikopenbuch mit Originalillustrationen verschiedener Künstler.
2002 Evangelische Kirchengemeinde Darmstadt-Bessungen

Atelier Ansichten
2006
Dr. Helmut Orpel
Artwerk Verlag
ISBN: 3-938927-06-2

KORRESPONDENZEN Künstler begegnen der Kindermalerei
Katalog
2011 Archiv Kinderkunst e.V.